品牌故事

父親的菜

家,是大多數人體驗美食的起點。很多人想起家常菜,想起的是母親的拿手好菜。但在「庄稼村」裡,由於父親是一位經營餐廳的美食主義者,因此我們的家常菜,傳承著父親堅持的原味,有著深厚的感情與連結。

從「庄稼餐館」到「庄稼村」真空料理包,整體菜色都傳自父親的好手藝。父親講究美食的品味,又是在澎湖的大家庭長大,對家人的關愛是他性格與菜色裡非常重要的一部分。所以「家的感覺」即是菜色的靈魂,希望餐廳裡每位客人來用餐,都有像回到家吃飯的感覺。

充滿情感的菜

父親講究真材實料的性格也融入在庄稼村的菜餚特色當中,在親和適口之中,更見細膩。不但符合大多數人的口味,更是家常菜中的「美食級家常菜」。平易近人,自然真切,很能讓每個人都接受。


俗話說:「味至濃時即家鄉」、「好吃不過家常」。口感細膩獨特的家常菜是我們的特色,讓您隨時隨地用餐就像在家吃飯,把家常滋味帶著走。一桌家常味,創造家所在。